18. 09. 17

Шахтный грузовой подъемник грузоподъемностью 500 кг. Производство и монтаж в Иркутске

  Наша компания приняла заявку на изготовление, доставку и установку шахтного подъемника грузоподъёмностью 500 кг. Заказчик использовал данный подъемник для перемещения грузов на территории складского помещения с первого на второй и третий этажи. При помощи грузового подъемника эта задача выполняется гораздо эффективнее. Вместе с тем, подъемник в отличие от лифта дешевле в изготовлении и установке, а также не требует регистрации в надзорных органах.

  Для клиента был изготовлен подъемник ТГП-Ш5-500, со сквозной выгрузкой/загрузкой. Данный подъемник отличается комплектуется полным комплектом устройств, обеспечивающих безопасность и характеризируется отличными эксплуатационными характеристиками.

  Потребовалось изготовить 10 секций шахты самонесущей. В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль электрическая российского производства. Применение российской тали позволило уменьшить стоимость проекта без снижения надежности и качества эксплуатационных характеристик.

  После изготовления части подъемника были доставлены на объект заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж секций шахты осуществлялся методом наращивания снизу. В верхней части шахты разместили таль электрическую. После монтажа шахты установили двери, платформу подъемника, смонтировали электрическую часть. В конце монтажники провели пуско-наладку и ввели подъемник в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж шахтного подъемника 500 кг в ИрктускеПроизводство и монтаж шахтного грузового подъемника 500 кг в Иркутске

  Изготовление подъемника заняло 19 дней. Монтаж завершили за 5 рабочих дней.

  Для того, чтобы оставить заявку на производство и установку шахтного грузового подъемника звоните нам по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки.