18. 09. 06

Производство/монтаж кран-балки электрической подвесной 2 тонны/3 метра в Новосибирске

  Для клиента, который обратился на наш завод, понадобилось изготовить кран-балки  электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и длиной пролета 3 метра. Такой кран стал отличным решением при обустройстве склада компании, занимающейся отгрузкой лакокрасочной продукции и отделочных материалов.

  На кран-балку смонтировали таль электрическую производства Болгария УСВ 2т с уменьшенной строительной высотойТаль УСВ оснащена корпусом, вынесенным вбок, что позволяет поднимать груз на максимальную высоту. Исполнение УСВ актуально при использовании крана в условиях склада с небольшими габаритами помещеия

  При работе крана требуется точное позиционирование грузов и повышенная безопасность, что обусловило наличие в конструкции  частотного преобразователя.  Данное устройство исключает резкие остановки крана путем плавного запуска и остановки электродвигателя.

  Доставка крана производилась на грузовом автомобиле. Монтаж осуществлялся на площадке цеха. Вначале на ровную поверхность выставили мостовую балку. На нее закрепили концевые балки и тельфер. С помощью автомобиля-«воровайки» подняли кран на подкрановые пути и закрепили в рабочем положении, смонтировали электрическую часть, а также провели пуско-наладку.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 2 тонны в НовосибирскеПроизводство и монтаж кран-балки 2 т в Новосибирске

  Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной или опорной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами. Наш завод принимает заявки на производство, доставку с соседние регионы и установку «под ключ».