18. 09. 03

Кран-балка электрическая подвесная гп 1 тонна/ширина пролета 3 метра. Установка/доставка/монтаж в Абакане

  К нам поступила заявка от клиента из Абакана, которому понадобилось установить крановое оборудование на территорию склада полипропиленовых труб. Необходимо перемещать грузы весом не более 500 кг. Самый экономичный и простой вариант был в установке кран-балки электрической грузоподъёмностью 1 тонны с шириной пролета 3 метра и длиной крановых путей 20 метров.

  В качестве грузоподъёмного оборудования использовали таль электрическую российского производства. Это наиболее экономичный вариант с хорошими эксплуатационными характеристиками.

  Чтобы предотвратить раскачку грузов и обеспечить точное позиционирование в электрическую часть ввели частотный преобразователь, который не дают электродвигателю запускаться и останавливаться мгновенно. С помощью частотного преобразователя кран-балка перемещается плавно, что значительно повышает управления для оператора крана.

  Кран доставили до объекта заказчика на грузовом автомобиле. Это недорого и быстро в случае небольшого расстояния доставки. Установка кран-балки проходила поэтапно. Сначала на выставленную мостовую балку смонтировали концевые балки и тельфер. Затем при помощи автомобиля с краном манипулятором вывесили мост крана в сборе и закрепили на крановых путях. Последним этапом была установка электрической части и проведение пуско-наладочных работ, после чего кран-балку ввели в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 1 тонна в АбаканеПроизводство и монтаж кран-балки электрической подвесной 1 тонна в Абакане

  Изготовление кран-балки заняло 11 дней. Монтажники завершили установку за 1 день.

Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки электрической подвесной или опорной звоните в нашу кампанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте. Мы принимаем заявки на производство, доставку в соседние регионы и установку различного грузоподъемного оборудования: кран-балок электрических и ручных, кранов консольных на колонне, а также грузовых строительных подъемников.