18. 08. 20

Кран консольный ручной на колонне 500 кг, длина стрелы 4 метра. Производство и монтаж в Томске

  На наш завод поступила заявка  на изготовление, отгрузку и монтаж консольного крана ручного поворотного на колонне. Грузоподъемность крана составляет 500 кг, радиус поворота стрелы 4 метра. Данный кран послужил оптимальным решением при обустройстве склада сельхозпродукции. Установка крана позволила повысить эффективность перегрузки товара на складе, а также при выгрузке из грузовых автомобилей.

  Для работы с грузами использовали наиболее простое решение -  ручную цепную таль грузоподъемностью 500 кг. Таль представляет собой металлический корпус, в котором находятся шестерни с известным передаточным отношением. Во время движения цепи приводные шестерни приводятся в движение, а движение крюка происходит за счет усилия передаточного отношения. Данное устройство – наиболее простое в эксплуатации. Таль не требует подключения к электросети и очень проста в эксплуатации.

  Чтобы создать надежную опору для крана в помещении мастерской была забетонирована и усилена арматурой площадка под колонну крана. Установка заняла несколько этапов. Сначала была установлена опора, которую закрепили на площадке с помощью болтовых соединений. На стрелу смонтировали тележку для тали и саму таль, после чего стрелу установили на колонну. Для подъемных операций во время монтажа использовался автомобиль с краном-манипулятором.

Изготовление и монтаж крана ручного поворотного на колонне 500 кг в ТомскеПроизводство и монтаж крана консольного ручного 500 кг в Томске

  Изготовление крана заняло 10 дней. Бригада смонтировала кран консольный ручной за 1 рабочий день.

  Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного на колонне обращайтесь в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами.