18. 08. 05

Установка шахтного грузового подъемника 500 кг в Красноярске

  Наш завод принял заявку на изготовление и установку шахтного подъемника грузоподъёмностью 500 кг. Данное грузоподъемное оборудование стало отличным вариантом для установки на склад компании, занимающейся отгрузками лакокрасочной продукции. В отличие от грузового лифта грузовой подъемник не требует специальных разрешений для эксплуатации, он проще конструктивно, а значит требует меньше трудозатрат для установки и эксплуатации.

  На нашем заводе был изготовлен подъемник ТГП-Ш5-500 со сквозной загрузкой/выгрузкой и дверьми распашного типа, оборудованных электрозамками и бесконтактными датчиками. Подъемник отличает простая конструкция и неприхотливость в эксплуатации, что делает его универсальным решением для оборудования складских помещений.

  Потребовалось изготовить 4 секции шахты самонесущего типа. В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль электрическая российского производства. Российская таль отличается невысокой ценой и хорошими эксплуатационными характеристиками.

  После изготовления части подъемника были доставлены на объект заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж секций шахты осуществлялся стандартным способом, при котором наращивание секций происходит сверху. В верхней части шахты установили тельфер. После монтажа шахты установили двери, платформу подъемника, смонтировали электрическую часть. В конце монтажники провели пуско-наладку и ввели подъемник в эксплуатацию.

ИзготоПроизводство и монтаж грузового подъемника 500 кг в Красноярске

  Изготовление подъемника заняло 17 дней. Монтаж завершили за 3 рабочих дня.

  Для того, чтобы оставить заявку на производство и установку шахтного грузового подъемника звоните нам по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на сайте, и наши менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки.