18. 07. 17

Кран-балка электрическая подвесная 2 тонны, 4,5 метра. Производство и монтаж в Иркутске

  Специалистами нашей компании успешно завершен заказ на изготовление и установку кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 4,5 метра. Данный кран потребовался заказчику для оборудования склада пиломатериалов. Установка крана позволила увеличить объем отгрузок при минимальных денежных вложениях.

  Кран оснастили тельфером электрическим российского производства, что сократить бюджет проекта и  получить надежное грузоподъемное оборудование.

  Для управления кран-балкой используется блок радиоуправления Telecrane A21-E1B. Блок выполнен в компактном корпусе и оснащен всем необходимым функционалом. Помимо этого заказчик может самостоятельно программировать дополнительный функционал при необходимости.

  Также использовались итальянские крановые троллеи Cariboni Atollo. Троллеи представляют собой токопровод со щетками, изготовленный из негорючих материалов. Использование крановых троллей повышает безопасность эксплуатации крана и  минимизирует его техническое обслуживание.

  После того как кран изготовили, его доставили до объекта заказчика по железной дороге. На объекте мостовую балку выставили горизонтально, на нее закрепили тельфер и концевые балки, после чего мост в сборе подняли на крановые пути. В конце смонтировали электрику и провели пуско-наладку, после чего кран ввели в эксплуатацию.

 Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 2 тонны в ИркутскеПроизводство и монтаж кран-балки 2 т в Ирткутске

  Производство кран-балки электрической подвесной заняло 17 дней. Монтаж был завершен за 2 рабочих дня.

  Если вам необходимо приобрести кран-балку электрическую подвесную вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефону либо используя форму обратной связи на сайте.